しょこ
買取よりメルカリの方が高く売れる可能性がありますよ!
私は何を売るにしてもまずメルカリでそれでも売れなかったらセカンドショップなどに行って処分しています☺️
の1
あんま高くは買い取ってくれないけどオフハウスですかね😅
買取不可の物も引き取って処分してくれるので私は要らなくなったら持っていってます!
しょこ
買取よりメルカリの方が高く売れる可能性がありますよ!
私は何を売るにしてもまずメルカリでそれでも売れなかったらセカンドショップなどに行って処分しています☺️
の1
あんま高くは買い取ってくれないけどオフハウスですかね😅
買取不可の物も引き取って処分してくれるので私は要らなくなったら持っていってます!
「赤ちゃん」に関する質問
ママが人と話したい!では無い方で 小さい赤ちゃんのためにキッズスペースとか 行きだしたのは何ヶ月くらいですか?👶 上の子の時は8ヶ月?9ヶ月?辺りから 買い物ついでにキッズスペースとか行きだしましたが 上の子を…
2人目って何を買い足しましたか? 今のところリビングの居場所を悩み中です😫 リビングがローソファで、ダイニングでご飯とかも食べていないので高いところに赤ちゃんがいたら大変かなぁ、でも危ないかなぁ、と悩み続けて…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント