退会ユーザー
わかります❗
新生児の時は可愛くても余裕なくて寝たいって気持ちが強かったですが今はあー、うーって言うようになって可愛さが倍増しました✨
泣く前の顔もギャン泣きの顔も眠たくてグズってる顔も可愛いです😆💓
よそのお子さん見てて、いつかあんな風になるんだなぁって微笑ましくなります(笑)

くろネコ
最近少しずつ意味のある言葉を話せるようになってきて、転んだりどっかに身体ぶつけたりすると「いたぁい…まま…ぎゅゅぅ😢」って言いながらハグを求めてきます🤣🤣
家事してても何しててもその時は「おいおい…天使かよ…😩❤️」と思って全ての事を投げ出してハグしに行ってしまう自分がいます🤣笑

みいも
おたーたん!て言ってくれたり、
姿が見えないと顔が見えるように首を傾げてばぁと言ってきます💖
私が作ったご飯を美味しそうにパクパク食べてくれるのも嬉しいです😊💖

ばけねこ
幸せが詰まったむっちりちゃんがすごく可愛いですね😊
我が家は最近になってようやく歩き始めたり、『うまい』『うめえ』という言葉を覚えてなんでも『うま~い!』『うんめ~!』と言いながら食べるようになりました。
周りより発達ゆっくりめで心配でしたが、少しずつでもこの子のペースで成長していると思うと嬉しいです。
コメント