子育て・グッズ 麦茶を飲ませるタイミングについて悩んでいます。他の方はどうしていますか?ストローマグを使っている方もいますか? そろそろ麦茶など飲ませたほうがいいですよね? まだ飲まないかとおもいあげてません😅 上の子のときは結局、飲んだのも1歳前ぐらいからだったのでまだいいんかなとかおもいながらも 慣らしたほうがいいんかなとかおもいはじめてきました。 みなさんあげてますか? ストローマグとかであげてますか? 今更ですがまだストローマグでは試してません😅💦💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1歳 上の子 ストローマグ 麦茶 ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲めた方が水分補給楽にはなるのでゆっくり慣らす程度からでいいと思います! あげ始めたのは離乳食始まってからでした🙌 いきなりストローマグで練習しました! 1月22日 ko zu そうでしたか! 明日からでもさっそく試したいとおもいます😊 飲んでくれてますか? 1月22日 退会ユーザー 今11ヶ月ですがごくごく飲んでます! すぐにはできるようにならなかったですが水分補給できて助かってます! 1月22日 ko zu はやいですね😃 どんなストローマグをつかっておられますか?よかったから教えてもらいたいです💦 1月22日 退会ユーザー いきなりストローマグで練習させて自分でできるようになってからは写真の使ってます! 1月22日 ko zu いきなりストローマグですね😃 写真までありがとうございます👏 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
そうでしたか!
明日からでもさっそく試したいとおもいます😊
飲んでくれてますか?
退会ユーザー
今11ヶ月ですがごくごく飲んでます!
すぐにはできるようにならなかったですが水分補給できて助かってます!
ko zu
はやいですね😃 どんなストローマグをつかっておられますか?よかったから教えてもらいたいです💦
退会ユーザー
いきなりストローマグで練習させて自分でできるようになってからは写真の使ってます!
ko zu
いきなりストローマグですね😃 写真までありがとうございます👏