子育て・グッズ 子供の写真を撮るときにブレて仕方ありません!おすすめの機種ありますか… 子供の写真を撮るときにブレて仕方ありません! おすすめの機種ありますか? 楽天モバイルユーザーで、現在2年前からファーウェイのP10Light使っています。 Androidでお願いします!!! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り おすすめ 子供の写真 まめこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント お腹痛い 連写してますか? 連写してベストショットを探すのが1番いいかと❤️ 1月22日 まめこ ありがとうございます❤連写でもボケるんですよねー💦やっぱり性能なんですかね!最近のスマホは連写すれば基本的にはきれいな写真一枚は入るんですかね! 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます❤連写でもボケるんですよねー💦やっぱり性能なんですかね!最近のスマホは連写すれば基本的にはきれいな写真一枚は入るんですかね!