※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

GAPベビーのサロペットについて教えて下さい!娘はちょうど80センチなの…

GAPベビーのサロペットについて教えて下さい!
娘はちょうど80センチなのですが、90か80かかなり悩んでます。
持っている方サイズ感教えて下さい!

コメント

ぽっぽ

デカく感じます!
物によるかもですがデニムの物は肩で長さ調節出来るのでかなり長く着られました🙋‍♀️
95が全体的にジャストかなーという時期に80まだ着れてました😂

• ママリ

ママリ

おー、そうなんですね‼️‼️
    かなり大きめなんですね💦良かった、90買うところでした(笑)
    ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞❤

• 1月22日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

息子の場合細身なのでギリギリで着れたんですがぽっちゃりだったりムチムチ、お腹周りがポッコリな子だとここまでは厳しいかもしれません😫
    が、大きめなのは変わらないとは思うので比較的長く着れるのかなーと思います😃

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    娘の体型は、太さも平均的か、ちょっと細めだと思うので、80でよさそうですね(⑅•ᴗ•⑅)°♡
    GAPのデニムはかったことがないので、不安でしたが参考になりました︎💕︎💕
    詳しくありがとうございます🥰🖐🏻

• 1月22日