GAPベビーのサロペットについて教えて下さい!娘はちょうど80センチなの…
GAPベビーのサロペットについて教えて下さい!
娘はちょうど80センチなのですが、90か80かかなり悩んでます。
持っている方サイズ感教えて下さい!
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっぽ
デカく感じます!
物によるかもですがデニムの物は肩で長さ調節出来るのでかなり長く着られました🙋♀️
95が全体的にジャストかなーという時期に80まだ着れてました😂
GAPベビーのサロペットについて教えて下さい!
娘はちょうど80センチなのですが、90か80かかなり悩んでます。
持っている方サイズ感教えて下さい!
ぽっぽ
デカく感じます!
物によるかもですがデニムの物は肩で長さ調節出来るのでかなり長く着られました🙋♀️
95が全体的にジャストかなーという時期に80まだ着れてました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おー、そうなんですね‼️‼️
かなり大きめなんですね💦良かった、90買うところでした(笑)
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞❤
ぽっぽ
息子の場合細身なのでギリギリで着れたんですがぽっちゃりだったりムチムチ、お腹周りがポッコリな子だとここまでは厳しいかもしれません😫
が、大きめなのは変わらないとは思うので比較的長く着れるのかなーと思います😃
ママリ
ありがとうございます!
娘の体型は、太さも平均的か、ちょっと細めだと思うので、80でよさそうですね(⑅•ᴗ•⑅)°♡
GAPのデニムはかったことがないので、不安でしたが参考になりました︎💕︎💕
詳しくありがとうございます🥰🖐🏻