妊活 葉酸を飲み始めて1カ月経ちました。飲んでいる方で妊娠された方、いつ頃妊娠されましたか? こんばんは☆ 葉酸を飲み始めて1カ月になります。 飲まれてるかたで、どのくらいで妊娠されたか 教えて下さい(♡ >ω< ♡) 宜しくお願いします☆彡 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 葉酸 妊娠 ちーこ☆(18歳) コメント HERZ こんばんわ(*^^*) アタシはベルタの葉酸飲んでるんですが、飲みはじめてちょうど4ヶ月くらいで妊娠できました😂 5月13日 ちーこ☆ コメントありがとうございます☆彡 4か月(♡ >ω< ♡) 私も続けてみようと思います☆彡 マカを飲んでいたのですが合わなくて… 5月14日 HERZ マカもなんか妊活にいい成分はいってるんですか??? なんか葉酸はみんなが「必要だから飲みな!」っていうのに流されるように飲んでたんだけど 結果オーライでした🙌 5月14日 ちーこ☆ マカも妊活のことを調べるうちに知って、私は冷え性なので冷えの解消にとおもったのですが、あまり変わらずでしたし、カプセルも大きくて飲みにくかったりで。。 葉酸パワーん信じて飲み続けたいと思います☆彡ありがとうございます(♡ >ω< ♡) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ☆
コメントありがとうございます☆彡
4か月(♡ >ω< ♡)
私も続けてみようと思います☆彡
マカを飲んでいたのですが合わなくて…
HERZ
マカもなんか妊活にいい成分はいってるんですか???
なんか葉酸はみんなが「必要だから飲みな!」っていうのに流されるように飲んでたんだけど 結果オーライでした🙌
ちーこ☆
マカも妊活のことを調べるうちに知って、私は冷え性なので冷えの解消にとおもったのですが、あまり変わらずでしたし、カプセルも大きくて飲みにくかったりで。。
葉酸パワーん信じて飲み続けたいと思います☆彡ありがとうございます(♡ >ω< ♡)