コメント

ぽんぽん
甲東園に住んでいてギリ西宮市になるんですが参考になりますでしょうか?🥺
ぽんぽん
甲東園に住んでいてギリ西宮市になるんですが参考になりますでしょうか?🥺
「光熱費」に関する質問
月々の生活費の見直しをしています。 もっと削れそうな部分があればアドバイスお願いします! 3人家族、娘と夫は平日お弁当、妻は専業主婦 食費は調味料は全て無添加、肉野菜も出来るだけ国産や有機野菜、週末の外食費込…
4月から今より節約をしなきゃいけないので、アドバイスや応援コメント頂きたいです😢 上の子の小学校への入学、光熱費や園などの月謝の値上げ、物価高等にともない、残り2年の自動車ローンを一括返済しようと思ってます。…
シングルで実家にお金入れてる方、実家を出ない理由はなんですか?? いま実家に5万入れてるんですけど、実家出れば母子手当の45000円貰えるし親との喧嘩もなくストレスなくなるので出た方がいいかな?と思っています 家…
お金・保険人気の質問ランキング
さくらママ
ぜひ!!
ぽんぽん
仁川の方は歩いてよくいきます😊
こちらは3LDK家族3人で
大体水道2ヵ月に1回5000円程、電気3〜5000円台、都市ガス2〜3000円です!
完ミなのでよくお湯沸かすのと夏冬は冷暖房つけるのでかかりますがこのくらいかなと🙏🏼
ぽんぽん
家賃は甲東園から駅近マンションで3LDK、10万5000円です!ここにしてはいい家を見つけました✌🏼
さくらママ
ありがとうございます😊
やはり都市ガスは安いですね!
いま東北の田舎に住んでおりプロパンで高過ぎて困ってました笑
参考になりました!ありがとうございます😊
さくらママ
ありがとうございます😊
仁川の近くに一軒家で4LDKで11万のとこいいなと思ってたので高すぎるわけじゃなくてよかったです!
ぽんぽん
仁川で一軒家で4LDKでその値段はめっちゃいいと思います!😳🥺子育てにはいい街ですよ〜🐰
さくらママ
ですよね!!
駅近で徒歩4分なので狙ってます!!
そうなんですね!!
よかったです!!
買い物に不便とかないですか?
車なくても行けますかね??
ぽんぽん
引越しの時期なんで埋まる前に決めちゃいましょう🥺(笑)もちろんどこ住むかによりますが仁川なら駅前にコンビニ、スーパーありますし横の甲東園の駅にもスーパー何個かありますし私はベビーカー押して歩ける距離かなと!10〜15分ですが!車あるとショッピングモールとか近いのでどこでもいけちゃいます👶🏻👍🏼
さくらママ
ですよね!!
ならよかったです!!
旦那は車運転できるのでショッピングモール近いならよかったです!