妊娠・出産 基礎体温について普通、寝て起きた時スグ測るよりも、起きてる日中の時… 基礎体温について 普通、寝て起きた時スグ測るよりも、起きてる日中の 時の方が高くなるのが普通⁉︎じゃないですか🤔⁉︎高温期週間の今‥寝てて起きてスグに測る体温の方が高く、日中測ると全然高温期の温度ではなく低いです(><)そんな事ってあるのでしょうか(><)‥?イイネまたはコメントいただけますと有り難いです宜しくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 新米ママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 私もそんな感じだよ こちらにイイネお願いします。 1月22日 新米ママ それはおかしいね‥ 普通は日中の方が高くなるよね。こちらにイイネお願いします。 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント