※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

朝の便意が強く、トイレで驚くほどの量を排出しました。便秘気味の子に腸内フローラを分けたいと思っています。

朝からもの凄い便意で(お食事中の方はもうしわけない)

あさの準備をする夫を押しのけてトイレにかけこんだら力まずスルリと!40センチはあろうかというウンP!!!!

流す時不安になるくらいのたくましいそのお姿を写真におさめたかったのだけどさすがに(子のは何枚かある)

この腸内フローラを子に丸ごとあげたいくらい便秘なので💩の神様どうかお願い…!

コメント

タルタルソース♡♡♡

💩の形容詞でたくましいって初めて聞きました😂😂素晴らしいですね!
私の腸にとお尻に御利益ありますように✨✨

• しりっぽん

しりっぽん

朝から下ネタでごめんなさい。

前夜につまんだ(一箱)(つまんだという量でない)アーモンドチョコが効いたかもしれません。

ぜひどうぞ。

• 1月22日
まめ

すごい!感動レベルですね!!
体重も結構減ってそうですね✨

なによりつぶやきの内容全部面白かったです😂❤

• しりっぽん

しりっぽん

それが0.8キロ増えていたんですどういうことなの…空気でも太る…ヤダっ

感動を伝えたかったのでよかったです。なによりです。

• 1月22日
えんがわ

笑ました😂
手でこれくらいか?とやってしまいました😂笑
私にもご利益ありますように!!✨

• しりっぽん

しりっぽん

はい、それくらいです。

真ん中で折れて流れてゆきました(聞いてない)

においも残便(ごめんなさい)もなかったので幻だったのではないかと思っています。

• 1月22日