キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔大人も子供も共同で使えま…
キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔
大人も子供も共同で使えますか?
使い心地など教えて欲しいです😭
- マミー(6歳)
コメント

TOMAま
前にインスタでストローの部分がゴムじゃないからちぎられる心配がなくていい!って投稿みました😊
2人目に使ってみたいなと私も気になってました!
キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔
大人も子供も共同で使えますか?
使い心地など教えて欲しいです😭
TOMAま
前にインスタでストローの部分がゴムじゃないからちぎられる心配がなくていい!って投稿みました😊
2人目に使ってみたいなと私も気になってました!
「ストロー」に関する質問
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
9ヶ月になる子どもがいますが、ストロー飲みが全然出来ません.... 吸うのは上手なのですが吸いながら横の口からビャーっと出します。 飲み込んでくれずで、スパウト→ストローorコップ試していますが、全然習得しそうにな…
麦茶や水を飲んでくれません🥲 Combiのラクマグのはじめてストローをいまだに使ってるのですが、吸えてるのか吸えてないのか分かりません😂麦茶は対して減ってないのでほぼ飲めてないと思います🥲 グズったときにハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
同じ投稿見ました😂
息子に使わせてるストローマグがペットに噛みちぎられたことがあるので、コレ見た時は絶対買う!と🙌🏻
そこまで高くないので買ってみようかな🤔
TOMAま
みてたんですねすみません😭💦
この投稿みると良さそうですよね✨
マミー
そうなんです!
でも一つの意見じゃ決断しにくい…と思ったのですがやっぱり買います😭