キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔大人も子供も共同で使えま…
キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔
大人も子供も共同で使えますか?
使い心地など教えて欲しいです😭
- マミー(6歳)
コメント

TOMAま
前にインスタでストローの部分がゴムじゃないからちぎられる心配がなくていい!って投稿みました😊
2人目に使ってみたいなと私も気になってました!
キントーのストロー水筒使ってる方いますか?🤔
大人も子供も共同で使えますか?
使い心地など教えて欲しいです😭
TOMAま
前にインスタでストローの部分がゴムじゃないからちぎられる心配がなくていい!って投稿みました😊
2人目に使ってみたいなと私も気になってました!
「ストロー」に関する質問
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
コップ練習について いつも離乳食と一緒に100均のトレーニングコップでお茶を飲ませています。 最近カミカミしながらお茶を飲むのでめっちゃこぼれてストレスです😮💨(途中までは普通に飲んでたのに...) 離乳食以外の水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
同じ投稿見ました😂
息子に使わせてるストローマグがペットに噛みちぎられたことがあるので、コレ見た時は絶対買う!と🙌🏻
そこまで高くないので買ってみようかな🤔
TOMAま
みてたんですねすみません😭💦
この投稿みると良さそうですよね✨
マミー
そうなんです!
でも一つの意見じゃ決断しにくい…と思ったのですがやっぱり買います😭