コメント

み
こんばんは
私も不倫はクソだと思っていますが
それは自分の旦那がしたらのことで
他人が不倫しようがされようが
正直どうでもいいですね。
金スマのベッキーは嘘ついているようには
見えなかったし、すごく反省していて
これ以上色々言われるのは可哀想だと思いました。
これからも頑張って欲しいと思います😽

退会ユーザー
罪の重さだと思ってこのままいなくなって欲しいですねー私は。
奥さんに謝罪できたから復帰はなんか違うと思うし、番組より会見だろ。って思いました。
多分もともと嫌いだからそう思うのかもですね💦
-
yuki
最初の会見がまずかったですよね。
嘘ついちゃったから。
確かに謝罪でなんでも通ると思ったら芸能界って甘いって思う部分もあります!- 5月13日

ちびまめ
不倫は最低だし、他人事ですがすごく不快です。
結婚されてる方はほとんど皆さん奥さんに同情しますよね…
わたしもベッキー最低って思ってましたが、なんだか今日のみてかわいそうだなって。
そして前以上にゲス男にイライラしてます。赤の他人ですが。笑
離婚したからまた新しい女でも作って何事もなかったかのように生きていくのかな?って。
-
yuki
不倫はされたら最悪ですよね。もしも自分がされたら発狂するかもしれません。
私もベッキーよりもゲス極においって思いました笑。
なんかちょっと精神的におかしい人なんじゃないかと思ってきました!- 5月13日

お月ちゃん
確かに公開処刑で少し可哀想な感じに💧
なんかここまでしないで大人しくしてればいいのにな~って思いました😨
でも奥さんが一番可哀想…
一生見たくない番組ですよね。
一番悪いのはゲス谷ですよねー
女にこんだけ謝らせておいて自分はチャラチャラしてて。
ベッキー妊娠とかしてなくて良かったって思います💧
-
yuki
事務所的に稼ぎ頭でどうしてもああいう形にしないとダメだったんでしょうね。
最初の会見でミスってますし。
ほんと、奥さんもベッキーも妊娠してなくてよかったと思いました。
最低な男に振り回される人生、想像したくないです。- 5月13日

niconicopu-n☺︎☺︎
ベッキー反省してるし、もう復帰していいよね、辛かったねって思う反面、自分が奥さんの立場なら復帰されるのも辛いです。
忘れようと思ってもテレビにベッキーがうつるたびに思い出すし、前に進みたくてもベッキーを見たら、前に進めなくなっちゃいそうです。
ベッキーを許した奥さんが偉いなって思います。一般人と不倫したのとはわけが違うので…
奥さんが本当に許したなら復帰して頑張れ‼️って思います。
-
yuki
他人事だから許せるのかな?とも思いましたが、でもやっぱり公開処刑でかわいそう、あの涙は本物だと信じたい気持ちがあります!
奥さんが許したのならまた一から頑張って欲しいなと私も思いました!- 5月13日

app!
金スマみる前から、不倫はダメだけどベッキーよりゲスさんの方が悪いと思ってました。結婚してて、隠して思わせぶりな態度したり、実家に連れていったり...。
ベッキーは舞い上がってのっかってしまった部分が悪かったと思います。
そして、最初の会見で今日みたいに素直に全部話して謝ってしまえば違ったんだろうな、と思いました。事務所の方針とかで無理だったのかもしれないですね。
ゲスさんがこれでもだんまりを続けるのか、そちらが気になります。
ベッキーは元奥さんが納得して、許しているならば、頑張ってもらいたいと思います😃
-
yuki
私も、奥さんいることを隠して近づいて後戻りできなくなってから言うなんて卑怯すぎると思いました。
自分はCD売れまくりで売名行為ですよね。
ほんとについてんの?男か?と思います笑
奥さんもそんね男とさっさと別れたのは良かったかなぁと思います。- 5月13日

退会ユーザー
同じ家庭を守る立場として、
『奥さん』の目線に立ってしまいます、どうしても💦
自分の旦那がベッキーに持っていかれて、家庭をバラバラに崩壊されて、あんなバラエティ番組での謝罪じゃ許さんだろうなぁ。
今後テレビに出ても
いい気分しないかもです。
-
yuki
確かに芸能人に旦那を取られたら惨めな気持ちになって精神的におかしくなるかも、、、。そう思ったら謝罪すればいいってわけじゃないですよね。
ただ今回は包み隠さず本心を話してる感じがして、ベッキーを応援したくなりました。- 5月13日

退会ユーザー
ベッキーが言ってた、家に行くのを断ったら男性の気持ちが離れていっちゃうんじゃないかっていう言葉が、やっぱり不倫は男性優位なんだなぁって思って改めて川谷のことが嫌いになりました。
才能あるのに最低ですよね。
-
yuki
ゲス川谷もツイッターでなんか言ってましたね。男性優位な不倫、、、もしも妊娠したりして、傷つくのは女性、、、。
なんだかなぁと思いますね。- 5月14日

はじめてのままり
今更後悔しても遅い。
男はほんとにクソですよね、でもラインの内容が正直本音ですよ😩
自分が嫁の立場だとして考えると実家に行かれた時点でバカにされてる気しかしません。
あやまってすむなら警察いらないってこーいうことですよね。
気持ちがまだある雰囲気出てましたし、もし万が一たまたまでも会ってしまったとしたら抑えられなくて付き合うことになりますね。
ほんとに反省するならばテレビにまだ出たらダメですね
-
yuki
実家に行くのは本当にダメでしたね。ベッキーも馬鹿なことをしたと言っていましたが、人間理性がきかなくなるんでしょうね。
この2人が元サヤに戻らないといいんですが(´・_・`)- 5月14日

controlbox
不倫は民事的に不法行為になるので、それが一番悪いしそこを一番謝っていましたが、それは当人たちの話であって、ベッキーは公に何を請うているのかわからんなと思いました。
まあでも、多分公に対して一番言いたいであろう「復帰したい」を一言も言わず、その元奥さんへの詫びに集中したのも、それはそれであるべき形なのかなと思ったり…
まあでも、私たちからは、残念ながらこれまでのようにイメージで売っていくことができない罰を与えてしまいますが、絶対ダメ!芸能界復帰甘い!自粛しろ!とかそこまで言う筋合いはないかぁと。それを言えるのは奥さんやそのご家族だけかなと。
ゲスの方はもうどうでもいいや。
-
yuki
損害が2億はあるみたいですし、早く復帰して取り戻さないといけないみたいですね!
事務所の稼ぎ頭でしたし。
ベッキーめっちゃ叩かれましたよね。他の芸能人が不倫したときよりもかなり。この差はなに?と思いました。- 5月14日
-
controlbox
差は、「イメージで売る」タレントだったからかなって思いました。テレビに出るだけで何も言わなくてもクリーンを伝えられたのに、裏切られた!って気持ちが世間で強かったんじゃないかなと。
不倫でパッとでてくるのがミスチルの桜井さんとウッチャンなんですが、今では2人とも才能でスキャンダルを過去のものにできてるような気がします…。個人の好き嫌いはあっても、曲や司会業は受け入れられてますよね。ベッキーも秀でたものがあれば同じようになるかと思いますが、今までみたいに単にでるだけじゃ、残念ながら「センテンススプリングの人」で停まってしまうのかなと思います。- 5月14日
yuki
こんばんは☻
もし自分の旦那が不倫したら、気が狂いそうになるかもしれませんね。
私もベッキーは嘘ついてるように見えなかったし、奥さんがもういいって言ってるならこれからも頑張って欲しいです!