その他の疑問 産後、顔のシミが気になり始めました(^_^;)まずはシミ取りレーザーをや… 産後、顔のシミが気になり始めました(^_^;) まずはシミ取りレーザーをやっている皮膚科に行こうと思っていますが、問診だけなら全て保険適用内でしょうか? 施術無しで見積りのみです。 どなたか知っていたら教えてください。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 保険 産後 はじめてのママリ🔰 コメント パタパタママ 美容皮膚科なら問診は無料のところが多いですよ! 1月22日 3児まま 私の行っている皮膚科ではカウンセリングは3000円です。 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント