コメント

なつ
アリエールのジェルボール使ってます🙋♀️
ずっとフレアフレグランス使ってたんですけど、たまたま貰ったのでハミングフレア使ってみたらいいなーって思って、次どっち買うか迷ってます笑
なつ
アリエールのジェルボール使ってます🙋♀️
ずっとフレアフレグランス使ってたんですけど、たまたま貰ったのでハミングフレア使ってみたらいいなーって思って、次どっち買うか迷ってます笑
「洗濯」に関する質問
切迫早産で自宅安静になった方に質問です 現在29週で子宮頸管21ミリでした 張りが頻繁にあり、リトドリンを飲んでいます。前回27週は29ミリでした。 自宅絶対安静を支持されたのですが家事をどのくらいまでして良いのでし…
祖母と暮らしてる方家事分担などはどうされてますか? うちはシンママ実家暮らしです 恥ずかしながら私は家事が苦手で、料理もあまりできません 母が作った方が早いし、何度も作ろうとはしてますが必ずといっていいほど…
大喧嘩3日目! 多分みなさんも読んでて めっちゃイライラすると思います! 最近マジでクソ小さいことで 突っかかってきてクソだるいんです きょうは仕事で疲れて帰ってきてご飯の用意もした後に キッチンにたってたから…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
アリエールのジェルボールに
その二つとも柔軟剤
合いますか?
匂い的に!笑