雑談・つぶやき 2日前から前駆陣痛とおしるしあり、現在おしるしは見られないものの前駆… 2日前から前駆陣痛とおしるしあり、 現在おしるしは見られないものの 前駆陣痛がずっとバラバラな時間で 続いています。眠りにつくまでは 10分以内の間隔で来てましたが、 力尽きて眠ってしまいました。 5分以内に縮まる事なく今さっき 起きて前駆陣痛続いてるんですけど、 本陣痛だったら眠れるわけないので、 やはり前駆陣痛ですよね😓💦? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 あずき(4歳9ヶ月) コメント ユユリ 前駆陣痛けっこうあったんですが、助産師さんから寝れるなら陣痛じゃないリセットだねって言われました😅 1月22日 あずき そうですよね、今も前駆陣痛っぽくて、痛みは増してるんですが、合間に眠りにつきそうになっては痛みで起きて、って感じです😓💦これだけ痛いのに、本陣痛どんだけ痛いんだ… 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そうですよね、今も前駆陣痛っぽくて、痛みは増してるんですが、合間に眠りにつきそうになっては痛みで起きて、って感じです😓💦これだけ痛いのに、本陣痛どんだけ痛いんだ…