雑談・つぶやき まだ産まれてこないなぁ爆笑😂😂お腹にいたいのかな?今日、妊婦健診(^-^)1… まだ産まれてこないなぁ爆笑😂😂 お腹にいたいのかな? 今日、妊婦健診(^-^) 1月27日に生まれてきて欲しいなぁ😖❤ だけど赤ちゃんしだいやな(*'ヮ'*) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 大河ちゃんママ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミニーLove 私の子も5日くらい超過してうまれました笑 なんか、陣痛を促すツボ??あるみたいで、旦那にマッサージしてもらったら次の日に破水しました笑 1月22日 大河ちゃんママ🔰 そうなんですね(^-^) 教えて下さりありがとうございます(öᴗ<๑) 赤ちゃんに会えるのが楽しみだなぁ(ㆁᴗㆁ✿) 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大河ちゃんママ🔰
そうなんですね(^-^)
教えて下さりありがとうございます(öᴗ<๑)
赤ちゃんに会えるのが楽しみだなぁ(ㆁᴗㆁ✿)