ファッション・コスメ 福井県敦賀市でオススメのネイルサロンありますか?大体の値段もいくらく… 福井県敦賀市でオススメのネイルサロンありますか? 大体の値段もいくらくらいでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ネイル サロン 体 値段 福井県 敦賀市 ゆ。 コメント aina 🦋 私はsalon de Lucuに 行ってます〜😊💡 だいたいデザインにもよりますが6000円以下だと思います😺 1月23日 ゆ。 インスタで拝見してみましたが、デザインはイメージのネイル写真見せてもやってくれるのでしょうか? 1月23日 aina 🦋 やってくれましたよ!😊 1月23日 ゆ。 ありがとうございます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
インスタで拝見してみましたが、デザインはイメージのネイル写真見せてもやってくれるのでしょうか?
aina 🦋
やってくれましたよ!😊
ゆ。
ありがとうございます☺️