子育て・グッズ 保育園の書類で走る事が出来る。はい、いいえ、とあるのですが、どうい… 保育園の書類で走る事が出来る。はい、いいえ、 とあるのですが、どういう状態が走っているのでしょう😓 走ってるのか勢いよく早歩きなのか分かりません😂 あと、離乳食が完了して普通食が食べられる。 とあるのですが、一応白米は大人と同じ、煮物とかは取り分けしています。しかし、野菜とか柔らかく煮たのあげてます。 まだ完了してないのでしょうか?😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 離乳食 保育園 野菜 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 勢いよく早歩きはもう走れてると思います✨ うちも普通食になっていますが、野菜は柔らかく煮たのをあげてますよ💪 1月21日 ゆき 走れてるんですね!よく分からなくて😓 普通食でいいんですかね😓 それによって、保育園での給食の硬さが変わってしまうのかなと心配してます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
走れてるんですね!よく分からなくて😓
普通食でいいんですかね😓
それによって、保育園での給食の硬さが変わってしまうのかなと心配してます💦