コメント

s
おっぱいやめるの早いですね、!

退会ユーザー
下の子が2か月で完ミにしましたが母乳は辞めると決めたあとは一切吸わせませんでした!
まだ乳首つまむと初乳のようなのが出てきますが出すと出すでまた作られちゃうのでできるのであれば吸わせない方がいいと思いますよ☺️
-
みん
やっぱり吸わせないほうがいいですよね😂
おっぱいに執着はなかったので大丈夫かなとは思ったのですが🥺💦- 1月21日
-
退会ユーザー
私もたまーに思います(笑)
本当に泣き止まない時、おっぱい吸わせたらどうなるんだろう?って何回も思いました😓
私だったら寝ないようであれば遊ばせるか、めっちゃ笑わせるか、泣いてもしばらく放置してとにかく疲れさせますね☺️- 1月21日
-
みん
いつもならずっと寝てくれるのにたまーにあるんですよねなかなか寝ない時😂
私はあそばせて疲れさせて寝させようとするんですけど、
遊ばせたら興奮して寝れなくなるからと言われるのでなるべく大人しくさせてるんですけどどうなんですかね🤣- 1月21日

ままり
うちも5ヵ月から完ミです!
いちど、授乳の可愛い顔が見たくて授乳しかけましたが、親の都合で振り回してはいけない…と思い、あの頃より意識?もハッキリしてるだろうし、お乳が恋しくなったら可哀想なので辞めました😂💦
グズグズ大変ですよね😭
-
みん
やっぱりそうですよね🥺
もともとそんなにおっぱいに執着がなかったのですが😅
でも眠くなったら寝ますもんね😂- 1月21日

な
母乳が出なくなってきたけど諦めきれずに少し吸わせたことはあります😂が、耐えられないくらいくすぐったくなってしまい辞めました💦(笑)寂しいけど、そこで母乳を諦めましたね😢
-
みん
私も母乳で育ててた時は諦めきれずに吸わせてました😂
辞めたなら、吸わせないようにします🥺💦- 1月21日
みん
胃腸炎になって点滴と薬をのんだのでやめました!
s
そうなんですね!大変でしたね!
今寝たくない気分なのかな…?
みん
家族全員同時になって大変でした😂
と、思ったらいきなり寝始めました😅
そんな気分だったみたいです😂
回答ありがとうございました😊
s
寝てくれたんですね!
良かったです!
ママさんもごゆっくりなさってください