コメント

ぽにょ
半田市よりの武豊町で
よしかねクリニックは評判
いいですよ(^^)
私の周りの人も何人か
通ってました(^^)‼︎

ルト🔰
半田市よりの阿久比町でハーブ内科さんが胃腸科に力を入れてますし、先生も総合病院の胃腸科部長を担当したこともある先生です😊
-
ゆーママ
ハーブ内科でも胃腸科があるのですね❣️
内科、皮膚科と記載があったので胃腸科はやられていないと思っていました💦- 1月23日
ぽにょ
半田市よりの武豊町で
よしかねクリニックは評判
いいですよ(^^)
私の周りの人も何人か
通ってました(^^)‼︎
ルト🔰
半田市よりの阿久比町でハーブ内科さんが胃腸科に力を入れてますし、先生も総合病院の胃腸科部長を担当したこともある先生です😊
ゆーママ
ハーブ内科でも胃腸科があるのですね❣️
内科、皮膚科と記載があったので胃腸科はやられていないと思っていました💦
「半田市」に関する質問
半田の春祭り 半田の春祭りに行こうと思ってます🌸 どこの区が、おすすめですか?? 出店が多い、とか、見せ物がすごい、とか、 おすすめ、教えて欲しいです(^.^)/// 山車 愛知県 半田市
愛知県の常滑市、知多市、半田市あたりでいい消化器内科を知りませんか💦 お腹の具合がずっと悪くて地元の病院にかかっているのですが触診のみで全く何ともならず困っています。 きちんとエコーやCTなど検査してくれる病…
半田市周辺で屋台、キッチンカーが出てる桜祭りってどこがありますか? 名古屋は道が怖くて運転できないので無しでお願いします😭 岡崎城には毎年行くのですが別の所へ行きたいです。 刈谷の亀城公園も出ているようですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーママ
よしかねクリニック良さそうですね❣️ネットでの口コミもよいですね😊
ホームページが見当たらないのですが、予約の仕方をご存知ですか😅🙏❓
ぽにょ
院内も綺麗でとても印象が
良かったです(^^)
私が行った時は胃痙攣で
予約なしで行ったので
申し訳ないですが予約の仕方は
わからなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも予約なくても待ち時間も
そんなになく普通に診て
貰えました(*´꒳`*)
もし心配でしたら電話して
みてもきちんと対応して
貰えると思います(*´꒳`*)
ゆーママ
施設の綺麗さは重要ですよね!
ありがとうございます😊
土曜日に行ってきます‼️