ココロ・悩み 産後2ヶ月過ぎて、昨日生理のような出血がありました。その数日前から… 産後2ヶ月過ぎて、昨日生理のような出血がありました。その数日前からずっと謎の体調不良だったので、生理なら納得!と思ってたんですが昨日だけで今日は出血なしです😿これって生理再開したわけでないんですかね…?完母です。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 完母 生理再開 産後 体調不良 ☺︎(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分悪露じゃないですかね? 私もその位の時に出血して、すぐなくなったので🤔 私も完母で最近生理が再開しました。 完母だと授乳中は中々来ないみたいですよ 1月21日 ☺︎ 回答ありがとうございます! 間空いて悪露がまた出ることもあるんですね😓 私も上の子は10ヶ月ぐらいまで生理再開しなかったので早いなぁーとビックリしてました😭😭 ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
間空いて悪露がまた出ることもあるんですね😓
私も上の子は10ヶ月ぐらいまで生理再開しなかったので早いなぁーとビックリしてました😭😭
ありがとうございます。