妊活 生理終了のタイミングについて、薄っすらの出血が完全になくなる時か、鮮血がなくなる時かどちらが正しいかについての質問です。 カテゴリ違ったらすみません 生理を某アプリで管理しています いつ生理終了にしたらいいのか質問です 3,4日目の終りかけになってくると おりものに混じって薄っすら出血になります おりものシートに収まる程度です それまでは普通の量です この場合薄っすらの出血が完全になくなってから終了か 鮮血がなくなってから終わりにするかどちらが正しいのでしょうか? よろしくお願いします 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 アプリ 生理 おりものシート 鮮血 みー(2歳9ヶ月, 8歳) コメント みーたん 私は完全に止まってから 終わりと判断していますよ〜😌✨ ややこしいですよね😂笑 1月21日 みー 完全に止まってからですね! 本当にややこしいです😑 アプリだけを頼りに排卵日確認しているので余計に悩みます😅 コメントありがとうございます♪ 1月21日 みーたん ピタッと止まってくれると わかりやすいんですけどね😂笑 アプリでの排卵日予測、難しいですよね〜😭💦 グッドアンサーありがとうございます😌✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
完全に止まってからですね!
本当にややこしいです😑
アプリだけを頼りに排卵日確認しているので余計に悩みます😅
コメントありがとうございます♪
みーたん
ピタッと止まってくれると
わかりやすいんですけどね😂笑
アプリでの排卵日予測、難しいですよね〜😭💦
グッドアンサーありがとうございます😌✨