コメント

4匹のこっこちゃん
ライフスタジオが、かなりおすすめですよー❣️
埼玉、千葉に数か所ずつ店舗あります!
75枚即日データもらえて、3万円です😆
アリスとは、全然雰囲気違いますよ!
4匹のこっこちゃん
ライフスタジオが、かなりおすすめですよー❣️
埼玉、千葉に数か所ずつ店舗あります!
75枚即日データもらえて、3万円です😆
アリスとは、全然雰囲気違いますよ!
「1歳」に関する質問
1歳ちょうどの子の遊びのアイディア教えてください! 自宅保育中です。 朝イチは一人遊びしてくれるのと、午前は支援センターに行きますが、 下の子がいる+最寄りの支援センターは閉館時間が早くて、 昼寝後の15時くらい…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
歩けるようになった以降の子がいるママさんに質問です。 うちの子は1歳ちょいで歩けないのですが 近所に割と大きめの公園があり、私がバスケット型のブランコに乗せたり滑り台に乗せて滑らせたりしています。 これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダダンダン ◡̈
コメントありがとうございます♡
ライフスタジオ、叔母にオススメされて気になってました!
1番近くて松戸?にあったと思います🤔
スタジオの雰囲気どうでしたか?😌❤︎
4匹のこっこちゃん
一度、ホームページみてみてください✨店舗それぞれ雰囲気も違うので、行けそうな範囲の店舗みてみるといいですよ😍
越谷と、草加にもあります!
わたしは、越谷に娘の1歳で行きました!雰囲気はかなりよかったです😍一軒家貸し切り系で、我々家族のための時間!って感じがしましたよ☺️
アリスにも行きますが、ライフスタジオは全く違うスタジオです✨
次は、娘の七五三なんですが、新松戸の店舗、気になってます😆
ちなみに、一歳の娘の写真こんな感じです❣️
ダダンダン ◡̈
お写真かわいすぎます…🥺💓
男の子でもいけますかね?笑
越谷と草加にもあるんですね!
店舗によってスタジオセットが違うんで悩みます💭
叔母の息子が新松戸店で七五三の写真撮ってて、すごくかっこいい感じでした𓂃𓈒𓏸
アットホームな感じなんですね!
ますます心惹かれます🙈💓
4匹のこっこちゃん
男の子でも全然いけると思います!
ライフスタジオのインスタの男の子写真アップします🤳
かしこまらない雰囲気なので、みんなでおそろの服着て、家族写真もおすすめです✨
新松戸は、かっこいい系の写真が撮れそうですよね😆
予約が特に土日はすぐに埋まっちゃうので、早めに決められることをおすすめしますよー✨
ダダンダン ◡̈
わざわざありがとうございます❤︎
ファミリーフォト撮ろうか悩んでました🙌💕
今9割の確率でライフスタジオにしようと思ってます🥺笑
4匹のこっこちゃん
ファミリーフォトもおすすめですよ😍絶対いい思い出になります✨
こういう、絵に書いたような素敵フォトが撮れます!うちも撮りました笑
わたしお友達に2人くらい勧めてますが、2人ともライフスタジオのリピーターになってます笑
後悔はしないと思いますよ✨
ダダンダン ◡̈
素敵すぎます…😭💕
今調べたら、3月の土日はほぼ空いてなかったので旦那に有給とれるか聞いてもらいます!笑