コメント

ママリ
鼻通りが良くなるスースーする塗り薬が市販でありますよ、それはどうでしょうか?
赤ちゃん用でしたが、親の私たちも割と使わせてもらってます🤣
ママリ
鼻通りが良くなるスースーする塗り薬が市販でありますよ、それはどうでしょうか?
赤ちゃん用でしたが、親の私たちも割と使わせてもらってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保育園 熱以外に咳酷かったら帰されることありますか?! 最近まで発熱で休んでたんですけど熱は引いたけどずっと咳がひどいです。。 明日連れてこうと思うのですが、咳が酷かったら返されますかね??
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ヴェポラップみたいなのですかね?赤ちゃん用があるんですね✨ありがとうございます!