子育て・グッズ 2歳の男の子なのですが、おちんちんがまだらに赤いです。土曜日の日にあ… 2歳の男の子なのですが、おちんちんがまだらに赤いです。 土曜日の日にあれ?と思ったのですが、ベビーカーで前のめりになってたからかな?と思っていたのですが、昨日も今日も赤いです。 おむつかえるとき立ってしていておちんちん見えてませんでした。 明日小児科に行くのですがなんだと思いますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 小児科 ベビーカー 2歳 男の子 おむつ どんちゃん(7歳) コメント COCORO 理由はわかりませんが💦 小児科で病気もらうより 泌尿器科で診てもらったがあんしんかな?とおもいます 1月21日 どんちゃん 返信ありがとうございます‼️ 確かに他に病気もらいそうですね😢 泌尿器科って2歳も診てもらえるんですね!! 1月21日 COCORO 0歳でもみてもらったことありますよ?? 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます‼️
確かに他に病気もらいそうですね😢
泌尿器科って2歳も診てもらえるんですね!!
COCORO
0歳でもみてもらったことありますよ??