※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NY
妊活

生理不順で二人目を考えている方が、排卵検査薬を使用してタイミングを計り、D35で排卵が確認されました。生理不順改善の方法について産婦人科で相談予定です。

二人目がほしいと考えているのですが生理不順でなかなかタイミングが合わず、排卵検査薬を使ってタイミングをとって2周期目になります💦排卵検査薬ではD35でやっと排卵したようです。今月末に産婦人科来院予定ですが自分でも生理不順を改善する方法とかありますか😭D35での排卵は遅すぎですよね😣

コメント

mini

私が生理不順でいつ排卵するかわからないです😅D30で排卵とかはよくあります。私は子供二人とも排卵検査薬で排卵日の特定ができたらすぐに授かりました😊

• NY

NY

そうなんですね😳
    すみません、関係ないのですが排卵日を特定してどの日にタイミング取っていましたか😭

• 1月21日
  • mini

mini

海外製の排卵日2日前を検知する検査薬を使っていました😊上の子は排卵日前日と当日、下の子は排卵日4日前でした😄下の子は産み分けをしたので。

• 1月21日
  • NY

NY

そうなんですね😣
    ラッキーテストを使用して
    いるのですが
    今期タイミングが前日にしか
    取れてなくって💦
    排卵日当日も大切なんですね💦

• 1月21日
  • mini

mini

私もラッキーテストでした😄

当日はしないよりした方が確率が上がるかなくらいですよ😊前日にできたならいいと思います☺️

• 1月21日
  • NY

NY

ありがとうございます😭
    妊娠しててほしいです💦
    産婦人科でも生理不順と
    2人目のことも相談して
    みます!
    ご回答ありがとうございました☺️

• 1月21日
ぽん

わたしも生理不順で2、3ヶ月こないこととか普通にありました💦
無排卵だったりもしました💦
2人目妊活では病院受診しましたょ^_^

• NY

NY

ご回答ありがとうございます☺️
    生理不順だと予定立たなくて
    辛いです😭
    病院でも相談してみます!
    ありがとうございます☺️💓

• 1月21日