コメント
mini
カンジダですかね?カンジダはストレスや疲労などで免疫が落ちたらなるので性病ではないですよ🙂検査などは保険適用です😊私のところは3000円くらいなんですが、初めてのところは不安なので1万円持っていきます!高くて5000円くらいだと思います😭
mini
カンジダですかね?カンジダはストレスや疲労などで免疫が落ちたらなるので性病ではないですよ🙂検査などは保険適用です😊私のところは3000円くらいなんですが、初めてのところは不安なので1万円持っていきます!高くて5000円くらいだと思います😭
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☕
ありがとうございます♡
やはりガンジダっぽいですよね💦市販薬なども買ってみたんですが、、やはり1度ちゃんと見てもらいます。
検査は保険適用なんですね!安心しました💞一応少し多めに持って行ってみます!
ちなみに治療って薬を塗ったりですか?質問ばかりすみません😭
mini
膣錠を入れて塗り薬でした😄膣錠は毎日自分で入れるものと、先生が1回入れたら1週間効果があるものの二種類あるそうですよ😊どちらがいいですか?と私は選べたのですが、病院によっては決まっているところもあるみたいです🙂塗り薬は痒みがなくなるまで毎日朝晩塗っていました!