※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
ファッション・コスメ

下着のブランドについて詳しい方教えてください!2人目を断乳したら、い…

下着のブランドについて詳しい方教えてください!

2人目を断乳したら、いま着けてるユニクロのブラを捨ててちゃんとした下着を買おうと思ってます!

高校生の頃から妊娠するまでaimerfeelしか買ったことがなく、、
しぼんだので今のサイズはわかりませんが、元々Gカップだったので大きいサイズが置いてあるお店で、
高すぎないオススメのブランド教えてくださいm(_ _)m

コメント

トリンプのアモスタイルどうでしょうか?

私は今はおばさんなのでもう利用してませんがw

ワコールなどと比べても安めですし、デザインも可愛いものが多いです。セール品などは1500〜3000円で買えたりします。ショッピングモールなどにも店舗がありますよ😃

ます

買わなくても、比較できるようにWACOAL試着するのもありかなって思います。

私は妊娠前はWACOALオンリーでした。Fカップです。

のんのん

大きいのならホールドがしっかりしているワコールなどがおすすめですけどね😁

私はエメフィール、アモスタイル、トリンプ、ワコール、などいろいろ使って結局ワコールに落ち着いてます☺️

jpj

私は2人目断乳したらトリンプ、ワコールにする予定ですー(^o^)

ここくー

皆さん回答ありがとうございます❤
とても参考になりました!