妊娠・出産 妊娠初期、7週目です。1人目と同様、気持ち悪さを感じる悪阻はないんで… 妊娠初期、7週目です。 1人目と同様、気持ち悪さを感じる悪阻はないんですが やたらしょっぱいものを食べたくなります!! 特に 梅干し 漬物 そして、 +食欲も増してる+便秘。 1人目の時は、15キロ増えたので気をつけなきゃと思うんですが、皆さんはどんな事に気を付けていますか? しょっぱいものを食べたい時にどんなものに変えて食べたら良いですか?? 飴とか?アドバイス下さい。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 悪阻 りっちー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 お茶漬けに梅干し入れたやつひたすら食べてました😅 1月21日 りっちー あははは!!!分かりますー!!今日朝食べました♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
あははは!!!分かりますー!!今日朝食べました♡