妊活 妊活中で、排卵検査薬でタイミングを取っていますがなかなか授からずで😭… 初めまして^_^ 妊活中で、排卵検査薬でタイミングを取っていますがなかなか授からずで😭 潤滑ゼリーを購入しようか迷っています。 使用された方いらっしゃれば、おすすめなどあれば教えて頂ければ嬉しいです🥰 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 妊活 しきママ(9歳) コメント みー それ私も使い始めましたー☺️♡ 1月21日 しきママ コメントありがとうございます😊 使いやすいでしょうか? 1月21日 みー 私はまだ一回しか使用してなかったのですが、旦那がフィニッシュ寸前で注入してます☺️! タンポン型の注射器?みたいになっているので凄く使いやすいし返金制度もあるのでオススメです♡ 1月21日 しきママ 日本製で、安全な感じなので買ってみようと思います🥰 ありがとうございます^_^ 1月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきママ
コメントありがとうございます😊
使いやすいでしょうか?
みー
私はまだ一回しか使用してなかったのですが、旦那がフィニッシュ寸前で注入してます☺️!
タンポン型の注射器?みたいになっているので凄く使いやすいし返金制度もあるのでオススメです♡
しきママ
日本製で、安全な感じなので買ってみようと思います🥰
ありがとうございます^_^