コメント

krmama🍎🍏🍎
マヨネーズあればブロッコリーとひじきのマヨサラダたまにします😳

ぴっちゃま
茹でたブロッコリーと戻したひじきをマヨネーズ、味噌、ごまであえたらおいしそうです😊
-
ゆき
コメントありがとうございます!
マヨネーズはあるので、やってみますね☺️- 1月21日
krmama🍎🍏🍎
マヨネーズあればブロッコリーとひじきのマヨサラダたまにします😳
ぴっちゃま
茹でたブロッコリーと戻したひじきをマヨネーズ、味噌、ごまであえたらおいしそうです😊
ゆき
コメントありがとうございます!
マヨネーズはあるので、やってみますね☺️
「冷蔵庫」に関する質問
旦那に怒られた話(モラハラです) 先日保育園でカルピスをもらいました。 なのに今日冷蔵庫に新しいカルピスが入っていたので 旦那に「なんで保育園でカルピス貰ったのにまたカルピスを買ったの?」と聞いてしまいました…
ダイエットにサラダを弁当にして持っていきたいのですが、食材は当日に切って持ってくべきですか?きゅうりとかパプリカとか、切っておいて何日かに分けて持っていくとかしても大丈夫でしょうか?職場に冷蔵庫あります
岡山日赤に入院したことがある方に質問です。 今度日赤で手術入院することが決まったのですが 大部屋希望しています。 (出産等の入院ではありません) 大部屋の場合、冷蔵庫は個別にベッドの側にありますか? ご存知の方…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
それにしてみますね☺️