コメント
のん
あたしも気になってました!!
質問の答えでなくすみません🙇♀️
あたしも以前行ったとき印象がよくなくて、おじいちゃん先生に見てもらいましたが痛みがあり痛み止めか抗生剤処方してほしかったですが、痛みは我慢せいで診察終了し、他の皮膚科受診して見てもらって治りました!!
まーみー
院長先生が有名ですが、近所に住んでいる義母の話だと昔の名声で有名なだけで、今は大したことないと言ってました😅
息子もしばらく通ってましたが、特段良くならなかったので病院を変えました🏥
-
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね、もう行くことないと思いました😂- 1月22日
ゆう
娘の乳児湿疹が酷く一時期若い先生の方に通院してました。でもあまり良くならなくてだらだらステロイド塗り続けるのは怖かったので、他の皮膚科に病院をかえました。倉敷市帯高の佐藤皮膚科にかえたところあっという間に良くなりましたよ❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
佐藤皮膚科も有名なとこみたいですね、女医さんは優しい感じですか?次皮膚科行く際は、行ってみます。- 1月25日
ゆう
女医さんはいないです!先生は子供にも愛想してくれるし薬もよく効くのでいいですよ🎶
ママリ
こんばんは〜
ですよね、印象よくないです。今回院長でしたが、、、、、う〜ん、、、、。
一度息子さん?にみてもらった時は良かったので、今度行く時は息子さん指名か他の皮膚科にしようと思いました😂
因みに他の皮膚科はどこでした?答えにくかったら良いです😊
のん
こんばんは☺︎︎︎︎
息子さんのがいいんですねー!
あたし息子さんには当たったことないです!!
あたしは倉敷からは少し遠いですが、以前行っていた赤磐形成皮膚科受診しました😀
倉敷でなくてすみません😰
ママリ
ありがとうございます。
近くの皮膚科行っててのセカンドオピニオン的な多田皮膚科でしたが、薬なくなったら元の皮膚科に戻ろうと思います😂
赤磐まで行かれたんですね〜😊元職場そちらの方なのでわかります。