NST初めてでヒマ。院内で携帯触りにくい。みなさんはNST中何してる?
今日、初めてNSTやってきました。
とってもヒマなんですね💦
一応、院内なので…
携帯触りにくいのです……
5分弱触ってても何も言われなかったですけど。。。
みなさんは
NSTの最中てなにして時間潰してましたか?
- にゃんた(6歳, 8歳)
コメント
かりのん
私は眠くてうとうとしてました(笑)
やることないし暇すぎて(笑)
el
めっちゃ暇ですよね(笑)
うちの産婦人科の機械は古いのか、強く抑えてて!と言われるので携帯さわれません(笑)
機械ずっと見てますが 隣の人もボーッとしてて 話したいな♥って思いますがいつも声かけれず(笑)
-
にゃんた
ですよね💦
携帯触っててもいいかなー?って思ったりもするんですけど…(待合室とか使ってる人は多いですし)💦
N A C H A Nさんのように話しかけようと…思えないです💦
逆に話しかけてくれたら…喋れるんですけど(๑¯ω¯๑)- 5月13日
-
el
私もおもったんですが機械の誤作動とかないんかな?とかおもったり(笑) 長いしほんと嫌になります。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
チラチラ見ちゃってだいぶ不審者ですよ~ww- 5月13日
-
にゃんた
私…人見知りひど過ぎて、話しかけられないんですよ〜💦
なので、N A C H A Nさんのようにタイミングとろう!ともアクションすらできないですもん(--;)- 5月13日
-
el
私も人見知りです…>_<…
行動うつせませんでした!!笑
こんな暇だったら今この時間ぐらいつぶせたら.. とか思いましたがかなわずw
また次もこれするのかと思ったら憂鬱です。古い機械だからザーザー雑音うるさくて(笑)- 5月13日
-
にゃんた
私…人見知りに見えない!って言われますが…そういう人は大概、お酒の席が初対面なのでお酒の力ですね(笑)
そーなんですよね〜あの雑音がなければ…心音聞きながらリラックス出来そうなのになーって思います^^;- 5月13日
coco1224
切迫早産で入院中の妊婦です(^^)♡
毎朝40分ほどするんですが携帯いじってますよ♪♪
中には寝てるって人もいます(^^)♡笑
-
にゃんた
通ってる産院、個室ではないので…寝るのもなー💧って感じなんですよ💦それに…時間も20分くらいで終わっちゃいましたし^^;- 5月13日
オレンジペコ
雑誌読んでました(≧∇≦)
-
にゃんた
次は雑誌持参の方が良さそうですねー(*^^*)- 5月13日
はじめてのママリ🔰
個室でTV有りました
TV見ながらでもリラクッスしててね~と言われてたのでTV見ながら寝てました(笑)
-
にゃんた
個室でTVありっていいですね〜(^^)
通ってる産院、個室ではないしTVもないし…です(><)- 5月13日
KMB
ずっと機械眺めてます(笑)
針の動きとお腹の動き
比べてみたりあー張ってきたー
あー針動いてるーって
ニヤニヤしながら見てます(笑)
-
にゃんた
なにも見るものないので、針の動きでも見ておきたいです!
機械…そっぽ向いてて…紙がガーって出てるのしか見えないです(><)- 5月13日
ぴこりーな
クラシックがかかっていたので爆睡してましたw
後期は夜中寝れず昼夜逆転したり寝不足が続いていたので、リラックス出来てあっという間に終わってましたw
-
にゃんた
私もほぼ昼夜逆転してます。。。💦
時間短いし、個室ではないので寝れないです(>_<)- 5月13日
✳︎すだち✳︎
私が1人目妊娠中に行ってたところは動いたらボタン押してくださいってボタンを渡されていたので寝られませんでした😂
押さなかったら、ここ動いてるよねー?って助産師さんか指導が入っていたので、動いたら押し忘れないように必死でした😂
-
にゃんた
えっー!?そんな病院もあるんですね^^;
押し忘れに対して指摘がある、て何の為なんですか?💦それは、リラックスできないですね(--;)- 5月13日
まうたん
あたしは目を閉じて機械のドクッドクッという音聞いてました
赤ちゃんの鼓動を聞きながらウトウトする時間が妙に幸せだった記憶あります(*´˘`*)♡
-
にゃんた
赤ちゃんの心音聞いてて…
すっごく感動するんですけど…
雑みたいな音も聞こえませんか?💦
機械が古いからですかね?(´-ι_-`)💦- 5月13日
-
まうたん
雑音聞こえます聞こえます!
でもお腹の中ってうるさいって聞くので、それもお腹の音かなーって勝手に思ってました∑(´□`)笑- 5月13日
-
にゃんた
あっ…今気付きましたが…誤字ありましたね、すみません(ToT)
勝手に心音て、もっとキレイに聞こえるのかと思ってましたが…
よく考えたら、赤ちゃんも動いてますし、羊水という水のなかでしたねー^^;- 5月13日
のん0837
スマホいじったりあと眠くなって気づいたら寝ちゃってました(^-^)
-
にゃんた
個室だったらまだ…携帯触ってたり、寝たり…とか気にならずできるんですけどね〜💦- 5月14日
にゃんた
ヒマですよね…💦もう少し長い時間だったら寝れるんですけど^^;