※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカリ
妊娠・出産

14週目です🦄性別なんとなくでも教えてもらいたいです⛄️😍14週目だと男の子だったら突起物がもううつりますか?

14週目です🦄性別なんとなくでも教えてもらいたいです⛄️😍14週目だと男の子だったら突起物がもううつりますか?

コメント

ゆ

息子13週で分かったのですが、がっつり突起物見えてました😳💓
先生達からちんちん見えるねって言われて確定しました(笑)あたしが見ても何となく分かるぐらいです!

• ピカリ

ピカリ

えー男の子はそんなに早くから見えるんですか😳
    私のは突起物ついてますか?🤔

• 1月21日
  • ゆ

体勢にもよるかもしれませんが、息子足めちゃくちゃ開いてて(笑)
    女の子のような気がします、、まだ分かりませんが😂

• 1月21日
はじめてのママリ

13週のエコーでしっかり写ってました🤩‼️‼️素人目に見ても分かりました😊❣️

• ピカリ

ピカリ

やはり早くから分かるんですね😳てことは女の子ですかね?🐣🧚‍♀️

• 1月21日
りん

男の子だったら、突起物写るような気がします。ちょうど真ん中の細い線が割れ目だったら女の子のような気が…。まだわかりませんよー。