コメント

まな
うちも片方だけなります💦
暑いとか乾燥とかうちの場合はおくるみとか毛布で眠い時に顔中擦ってるのでなってます😭
行くとしたら皮膚科ですかね😣
まな
うちも片方だけなります💦
暑いとか乾燥とかうちの場合はおくるみとか毛布で眠い時に顔中擦ってるのでなってます😭
行くとしたら皮膚科ですかね😣
「抱っこ紐」に関する質問
来月から保育園に入ります。 朝は旦那が車で子供を送ってくれることになっていて、 お迎えは私が徒歩(厳密にいうと会社から電車バス、保育園から家まで徒歩)で行くんですが、 まだ子供が歩けない歳なので、私は抱っこ紐…
腰巻ヒップシート、何使ってますか? 抱っこ紐を新品や中古で何個か購入し、肩がけタイプのヒップシートも購入したりしています。腰巻きヒップシートも試してみたいのでなるべく安いものを購入したいです💦
2歳と1歳の娘がいます。保育園行く時下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で送り迎えしているんですが、それの加減か腰がものすごく痛いです。9キロ越えの子を毎日抱っこ紐なので😥 家から保育園は徒歩5.6分で子供乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
一緒ですね💦乾燥とかですかね💦
病院は皮膚科がいいですかね。ありがとうございます!
まな
赤くなってる時カサカサ?っぽくなってるので乾燥な気がします💦
うちは皮膚科で貰ってるワセリン塗ってあげると落ち着きます!
一度受信して薬と保湿剤貰うといいと思います😊
まな
すみません、受診です!
かんちゃん
そうしてみます!ありがとうございます😊