みぃ
ガーゼで覆える程度ならいいけど、
多くでてて覆いきれなかったりできてる場所によったりもするので、園で違うかと思いますよ!
登園許可書が必要だったり。
あまりガーゼ多くても取ってしまったりもあるので、園に状況説明して聞くのが1番です(^ ^)
みぃ
ガーゼで覆える程度ならいいけど、
多くでてて覆いきれなかったりできてる場所によったりもするので、園で違うかと思いますよ!
登園許可書が必要だったり。
あまりガーゼ多くても取ってしまったりもあるので、園に状況説明して聞くのが1番です(^ ^)
「保育園」に関する質問
小学1年生になったばかりの娘がいます。 娘は支援級なんですが、結構スキンシップが多い子供です。 なので、チューはママとパパだけだよ、と伝えています。 支援級の先生は主任の男性の先生と、中堅くらいの女性の先生、…
無知ですみませんが、教えてください😓 来年1月末に新居引渡しで隣の市に引っ越しするのですが、2歳の娘が今住んでいる市の保育園に通っています。 小規模なので今年度卒園なのですが、来年1月に隣の市に引っ越すと保育園…
幼稚園のママってコミュ力必要なんですか? Threadsでそういう投稿が出てきて目に入ってしまいました。 ママ友のグループができているからコミュ力がないと孤立するとか、自分から人脈を作って情報を取りにいかないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント