みぃ
ガーゼで覆える程度ならいいけど、
多くでてて覆いきれなかったりできてる場所によったりもするので、園で違うかと思いますよ!
登園許可書が必要だったり。
あまりガーゼ多くても取ってしまったりもあるので、園に状況説明して聞くのが1番です(^ ^)
みぃ
ガーゼで覆える程度ならいいけど、
多くでてて覆いきれなかったりできてる場所によったりもするので、園で違うかと思いますよ!
登園許可書が必要だったり。
あまりガーゼ多くても取ってしまったりもあるので、園に状況説明して聞くのが1番です(^ ^)
「保育園」に関する質問
子供の習い事で悩んでいます! スイミングと体操やってる方いますか? 今年長の上の子がコナミでスイミングやってます。 でも体の使い方とかがあまり上手くなく、同じ時期に始めた保育園のお友達よりも遅れていて本人が…
保育園で抱っこ好きな子って愛情不足なんですか?? 保育時間は8:45-16:20で比較的短時間な方だと思うのですが、先生に結構抱っこを求めることが多いみたいです。(今年の4月入園です) 親も祖父母も愛情たっぷり注いでるつ…
月に一回しか持ち帰らない、保育園で使ってる帽子が他の子のが入っていました💦もっと早く気付けばよかったのですが、先程洗濯の際に気が付きました😫 明日土曜日なんですが、電話入れたほうがいいんですかね、、、?月曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント