妊娠・出産 産後の1年2ヶ月で生理が再開しました。その前から旦那との夜の生活も普… 産後の1年2ヶ月で生理が再開しました。 その前から旦那との夜の生活も普通にあります。 ですが2回目の生理がもう3週間ほど来ていなくて 産後の生理は遅れたりして落ち着かないと聞いていたので、 特に何にも考えず過ごしていましたが、 今日妊娠中に感じた"お腹が張る"という感じの感覚が 何回かありました。 これってやっぱり検査したほうがいいのかな?と 思い質問しました。 妊娠につながる行為は一回だけありました。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠中 生活 お腹が張る *ysn*(2歳2ヶ月, 6歳) コメント りっさん 1回検査してみましょ!笑 1月21日 *ysn* やはり…!笑 そうですよね。。 質問するまでもないですよね。笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ysn*
やはり…!笑
そうですよね。。
質問するまでもないですよね。笑