子育て・グッズ ベビーカー用バッグを買ったあとに友達からドリンクホルダー買ったと連絡が…😱断りづらい😓 ベビーカー用バッグを買ったあとに 友達からドリンクホルダー買ったと連絡が…😱 断りづらい😓 最終更新:2020年1月21日 お気に入り バッグ ベビーカー 友達 H(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断らなくていいと思います☺️ ドリンクホルダーもカバンも使えます!! ドリンクホルダードリンク以外も入るので便利ですし! どちらもいつかは寿命もきます! 1月21日 H ベビーカー用バッグに ドリンクホルダーが付いてて ものすごく断りづらいんです😭 でも貰って損はないですよね😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 買い物中はサッと携帯入りますし、子供用のマグマグと自分用のペットボトルでもありですね! ショッピングモールとか行ったら、旦那さんと2人分のタピオカなども🙆🏻 1月21日 H いいですね、 たしかに入れれる場所が たくさんなので 携帯もありですね😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ベビーカー用バッグに
ドリンクホルダーが付いてて
ものすごく断りづらいんです😭
でも貰って損はないですよね😭
はじめてのママリ🔰
買い物中はサッと携帯入りますし、子供用のマグマグと自分用のペットボトルでもありですね!
ショッピングモールとか行ったら、旦那さんと2人分のタピオカなども🙆🏻
H
いいですね、
たしかに入れれる場所が
たくさんなので
携帯もありですね😂