ゆい
私はショッピングモールの有料で遊べるとこですかね*˙︶˙*)ノ"
日曜日や祝日とかは忙しいんですが、無理しない程度で大丈夫ー!って言ってもらってました。

ままりちゃん
裁判所の清掃行ってます、すごくたのしいです^_^やりがいがあります( ◠‿◠ )

2児のママ
飲食の製造販売してます!
今の職場は楽しいですが、正直人間関係だと思います💦
前の飲食店はそれなりだったので😩
ゆい
私はショッピングモールの有料で遊べるとこですかね*˙︶˙*)ノ"
日曜日や祝日とかは忙しいんですが、無理しない程度で大丈夫ー!って言ってもらってました。
ままりちゃん
裁判所の清掃行ってます、すごくたのしいです^_^やりがいがあります( ◠‿◠ )
2児のママ
飲食の製造販売してます!
今の職場は楽しいですが、正直人間関係だと思います💦
前の飲食店はそれなりだったので😩
「パート」に関する質問
真剣に悩んでます。 聞いてください シンママ、子供は手がかからなくなりました。 付き合って2ヶ月のパートナーがいます パートナーはわたしと付き合う前の 彼女が既婚者でした。 不倫していたようです。 ご両親に嘘をつ…
週5でパートをしていて、子供を保育園に預けている方🙌 有給などで休んで子供は預けて、自分時間設けてる方いますか?その頻度も教えて頂きたいです🥺 最近自分の時間がほしい、、でも罪悪感、、で踏みとどまっています😂
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント