コメント

ぺぇ
なんて可愛いんですか😭💓
いつ断乳されたんですか??😊
ぺぇ
なんて可愛いんですか😭💓
いつ断乳されたんですか??😊
「断乳」に関する質問
慣らし保育。 12日目。食べません。 やっぱり断乳すべきか。 お母さんが食べさせてみてほしいですと、何度か呼ばれて保育園行ったけど私からも一口で精一杯。 断乳しかないか😭 もう少しあげたかったけど… 今、11ヶ月。…
断乳についてです‼️ もうすぐ1歳で仕事復帰もするので 断乳を考えているのですが 現在、2回(朝 夜の離乳食後)飲ませてます。 前までは夜飲ませたら朝には張っていましたが 今はもうほとんど出てなくて 朝飲ませても、…
断乳は、コップ飲みやストロー飲みをマスターしてからのほうがいいですか?? 1歳で考えていたのですが、全く飲む気配がなく…😭 また離乳食は一回でどれくらい食べるようになれば断乳しても良いのでしょうか?? 今はご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
ちっちゃい子ってなんであんなにぬいぐるみやら好きなんでしょう😂︎💕︎
10日ほど前に、お腹の子の為もありますが、もうすぐ2歳だからと断乳しました!その前から回数減らしたり言い聞かせたりして下準備はしっかりしました👌🏻✨