コメント
もんど
息子は最近自分でかけたがるようになりました。
まだまだ介助が必要ですが、見てる感じ練習させてれば3歳にはかけられるようになるんじゃないかと思ってます!
もんど
息子は最近自分でかけたがるようになりました。
まだまだ介助が必要ですが、見てる感じ練習させてれば3歳にはかけられるようになるんじゃないかと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からずっと泣いてるー!!!!! すんげえ〜!!!体力!!! お風呂中もずっと泣いてる〜!!!! うるさいって言いたくないからずっと無言貫いて 抱っこってせがむから抱っこしたら抱っこ嫌がる〜!! すんげえ〜…
【寝起き 機嫌悪い いつまで】 寝起きの機嫌がすこぶる悪かったお子さん🧒 いつごろおさまりましたか?🥲 3歳半の息子が赤ちゃんの頃から、寝起きがめっちゃくちゃ機嫌悪すぎて大変です💦 立って抱っこしないとダメでそ…
今日、娘とお友達2人(1人転校生)の3人で学校から帰っていたら、 散歩してたおばさん?おばあさんに話しかけられて他愛もない話を一方的に15分もされたらしく… あまりにも一方的で長かった為、娘が すいません!この話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます☺️