ママちゃん
子宮が大きくなるので痛みあります!生理痛に似てました🥺

ぽん
チクチクするような痛みでしたら子宮が大きくなる痛みだと思います☺️

退会ユーザー
個人差あるかもですが私は痛くて、+で下痢が多かったです😭😭💦

ままりん
私は痛みが強くて病院行ったら切迫流産でした💦

ぽん
わたしも痛かったですよ^^

うーもん
ありました😢初期は本当に悩ましかったです😢病院に電話ばっかりでした…😅
ママちゃん
子宮が大きくなるので痛みあります!生理痛に似てました🥺
ぽん
チクチクするような痛みでしたら子宮が大きくなる痛みだと思います☺️
退会ユーザー
個人差あるかもですが私は痛くて、+で下痢が多かったです😭😭💦
ままりん
私は痛みが強くて病院行ったら切迫流産でした💦
ぽん
わたしも痛かったですよ^^
うーもん
ありました😢初期は本当に悩ましかったです😢病院に電話ばっかりでした…😅
「妊娠初期」に関する質問
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
妊娠初期(6週目)です。初めて行った居酒屋で刺身を2切れ食べてしまい、リステリア菌やトキソプラズマの感染が心配です。そのお店は居酒屋なので肉も扱っていました(調理方法も心配です 生肉を扱って刺し身ももちろん切…
妊娠初期の腰痛について 妊娠発覚してから腰痛がひどく、最近は歩くのもソファに座るだけでも痛いです。 前は骨盤ベルト(妊産婦用)を使用+処方された痛み止めで、なんとなくマシなような..?程度で仕事(介護職)をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント