※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

岡山県で有名な形成外科や皮膚科はありますか?生まれつきの痣で心配なら、レーザー治療を受けられる病院を探しています。

岡山県で有名な形成外科や皮膚科ありますか?

子供に生まれつき
赤い痣、青っぽい痣があり
自然に消えると思うけど
心配なら形成外科か皮膚科を受診して、
と言われたのですがどこがいいのかなと思いますが全然分からず💦💦
レーザー治療してもらえる病院のほうがいいのかな?

コメント

あやか

こんにちは!
私と娘が通っている皮膚科、オススメです!
赤磐市になるのですが、赤磐皮膚科形成外科という個人でされているところです😄✨
とっても丁寧で親身になってくださいます!
娘のちょっとした気になることも聞いてくれ、薬や対処法を教えてくれます!
また娘の血管腫のことも気にするとすぐに専門の先生(国立の形成外科の先生)に繋いでくれました🤔
予約制ではないので1時間待つこともありますが、朝イチで行ってできるだけ待ち時間を少なくて済むように私はしています!

ゆんた

倉敷なら倉敷中央病院の形成外科の先生優しいししっかりみてもらえますよ😃
女性の先生が一番優しいです。
レーザーもしてます。

にょ

息子も痣があり紹介状出してもらって岡大の形成外科で見てもらったら、河田外科形成外科がレーザー治療は1番良いと紹介されましたよ😊

hana

痣の種類にもよっていつ頃まで様子みて良いものかが分かれるそうです。因みにおでことお尻と足首にあります。私は倉敷在住なので時期がきて希望すれば倉中が1番近いかなって言われてます。

Rエエ♥

レーザー治療で河田形成外科行ってました!
感じのいい先生で腕もよかったです(^^)