その他の疑問 横浜市で評判の良い消化器内科を教えて下さい😢 横浜市で評判の良い消化器内科を教えて下さい😢 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 横浜市 とも(7歳) コメント カメ🐢 横浜市と言っても広いと思うのですが、何区でお探しですか? 1月23日 とも 戸塚区、栄区周辺で探しています! 1月23日 カメ🐢 私は以前、戸塚区に住んでいましたが、白土クリニックに通ってましたよ。先生は気さくで話し易いですし、信頼できる先生です。ただ、栄区からとなると、少し遠いとは思いますが…😓 1月23日 とも ありがとうございます。 行ってみたいと思います😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
戸塚区、栄区周辺で探しています!
カメ🐢
私は以前、戸塚区に住んでいましたが、白土クリニックに通ってましたよ。先生は気さくで話し易いですし、信頼できる先生です。ただ、栄区からとなると、少し遠いとは思いますが…😓
とも
ありがとうございます。
行ってみたいと思います😊