えり
私は、以前就活してた時封筒にそのように書いて裏にも自分の住所と名前記入します。
封筒の中には送付状と写真付きの履歴書を入れて送っていました!
えり
私は、以前就活してた時封筒にそのように書いて裏にも自分の住所と名前記入します。
封筒の中には送付状と写真付きの履歴書を入れて送っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき朝長男を保育園に送って行った時、長男の手に絆創膏が貼ってあって絆創膏貼ってるとプールに入れないと知って急いで取ったらギャン泣き、先生がおいでと言って先生のところに行ってて私は次男を抱っこしてて次男も…
単身赴任の夫 私の心の不安 聞いてください 。よろしくお願いします。 今まで 夫の転勤に家族全員でついて行き、 全国転々としていました。子供は障害児と健常児。 転勤族というのもあり、 子供の内ひとりが障害があ…
小2の息子可愛くない症候群?? ここ最近そこまで怒らなくいいことでも過剰にいってしまったり、コケて怪我しても大丈夫?よりも、何してんねんてなります。この前もベランダで水遊び後にシャボン玉して滑る状態だったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント