えり
私は、以前就活してた時封筒にそのように書いて裏にも自分の住所と名前記入します。
封筒の中には送付状と写真付きの履歴書を入れて送っていました!
えり
私は、以前就活してた時封筒にそのように書いて裏にも自分の住所と名前記入します。
封筒の中には送付状と写真付きの履歴書を入れて送っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
小2息子に対する声かけ・注意のやり方について。 先日家族で外出した際、歩きスマホをしている男性を息子が見つけ、なかなかの大声で「あ!歩きながらスマホするのは危ないよねえ」というようなことを私に言ってきました…
【保育園の先生からの連絡帳コメントについて】 担任の先生からのこのコメントを読んで、どう感じますか? 「今日はずっと鼻水が出て、自分の手や服で拭いちゃうので困りました…(笑)ティッシュで拭けるように家でもご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント