コメント
きーちゃん
子どもといるのはすごく楽しい😊💓
けどひとりの女としての時間もほしいですよね、、、
うちは平日も夜中に帰ってくるし
土日も休みがないので気持ちわかります💧
なな☺
うちは月の半分は仕事で地方に行くのでいません💦
今二人目ほしくて頑張ってますが、やっぱりキツいんですね😭😭😭
こどもは欲しいけど不安もあります…
でも、喧嘩をしても離婚まではなかなかいかないと思います!!
きっとご主人も育児を任せきりにしてるし悪いなって反省してると思います😭😭素直に優しく謝って仲直りしてはどうですか??
頑張ってください🌠応援しています!
-
れいな
ありがとうございます!!
夫婦で旦那も定期的にちゃんといると2人でも大変ではありません!ただただ可愛いです💕
たとえお利口さんでも可愛くてもまま1人だと育児ってほんとに大変だと思います😭
先週旦那の父が事故で怪我をして土日に帰り、今週もいないかもと言われ。かなり遠いです😭
先週は土日でスーパー疲れてそのまま月曜日突入でもう疲れもなかなかピークです😭- 1月21日
れいな
子供と遊んでてすっごく
楽しそうにしてるの見たらほんと楽しいし幸せ💞です!
でもやっぱり人間が人間を育てるのが1番大変だと思います、、笑
うちは先週旦那の親が事故で怪我をして旦那が新幹線の距離を帰りました。そして今週も帰るかもで、、
平日も遅いしもうずっと1人で2人見てるのでそろそろ限界が、、(笑)
きーちゃん
ひとりでも疲れるのに
ふたりも見てらっしゃるれいなさんはすごいと思います😳✨
親は命に関わる怪我なんですか??
れいな
いや、命は無事で元気だそうです!でも足がもうダメで歩けないみたいなんです😭
というか、前回わたしもきーちゃんさんの質問に答えてました♡(笑)
きーちゃん
だったら今週はこっちに居てくれないかと言ってみてはどーですか??
そーみたいですね🤣
ありがとうございます🤗
れいな
先週言ったんですよ、そしたら親父死にかけたのによくそんなことが言えるな!と言われました。。ちーん
返してなくて今返事しました🤣💕
旦那問題めんどくさいですよね🙄
きーちゃん
え?は?違う言い方があるでしょうが!!!!!!!!!!!
ってなりますは🤣
別に大事に思ってないわけじゃないのに
めんどくさいし言葉って難しいですね〜
れいな
ほんとですよー😭
じゃ代わりに子供2人数週間見てみてよって思います🙄
自分も家族の大黒柱なのをすっかり忘れています😢
事情が事情なのも分かるけど、こっちも小さい子が2人もいるんだよー!!って思います😭