コメント

m
プラスチックのおもちゃなど洗ってます!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
スポンジで泡だてて使うのではなく、お水やお湯に溶かしてつけ置きしてから洗うと使えるかと思います💡
m
プラスチックのおもちゃなど洗ってます!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
スポンジで泡だてて使うのではなく、お水やお湯に溶かしてつけ置きしてから洗うと使えるかと思います💡
「食器」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
楽しかった帰省が終わってしまった😭😭 明日から2人自宅保育が また始まる🫠🫠 しんどいよー 旦那はついてきてないのに シンクに食器残ってるし 2.3枚なんだから洗っとけばいいのに😨 乾燥機にも洗濯物入ったままだったし……
やらかしました〜😭 このお盆期間、実家に帰省してたんですが 自宅に帰ったらミーレ(食洗機)をかけ忘れてました😇 1週間ほど中で放置されていた汚れのついた食器達、、、 恐る恐る中を開けてみると、それはもうえげつなか…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
なるほどー!その発想はなかったです!ありがとうございます!
m
いえいえ!
外出時に持っていったおもちゃなどウイルス等私は気になるので、帰ってきてこれでサッと洗って使わせてます!
きなこ
私も気になります😅
話は少しそれますが、支援センターなどみんなが触っているおもちゃを娘が口に入れたりするのも少し気になります😂
m
めちゃわかります!!!
連れて行きたいけど、どんな管理されてるかわからないしとか考えすぎて連れてくに連れてけてないです(笑)
最初の方なんて、この洗剤で洗って消毒液に浸けて、アルコール消毒までしてました😂
きなこ
共感してもらえて嬉しいです😂
私自身ちょっと潔癖っぽいところがあるのですが、mさんもですか?笑
m
潔癖って自覚はないんですけど、
母とかには、そんな気にすることじゃないじゃんってとこめちゃ気になっちゃいます。。笑
イオンとかにある貸し出しベビーカーとかは乗せれないです…笑
きなこ
駅のトイレとか行けないですよね?笑