風邪予防にはちみつを食べている方の種類と量、効果について教えてください。
風邪予防にはちみつを食べている方がいれば、どんな種類のものをどのくらい食べているか教えてください🐝💕
効果もわかれば知りたいです!
- ママリ
コメント
A.mai
一昨年からコストコで購入したBeeというスプレーを使用してます😊✨
以前は鼻水が出たら必ず発熱してましたが、使用し始めてから鼻水止まりで、発熱中々ありません🙏
miii
マヌカハニーを舐めています!喉風邪をひかなくなりました☺️
度数があるので調べて低いものから試した方がいいみたいです😳💡
-
ママリ
やっぱりマヌカハニーがいいんですかね?何回か舐めたことがあるのですが味が少し苦手で…😭お子さんも食べていますか??
- 1月21日
-
miii
私も直接は苦手です😂
ヨーグルトに入れたりしています!子供も無糖ヨーグルトを食べるときには入れています!あとはホットミルクを作ったときに入れたり💡- 1月21日
-
ママリ
そうなんですね😂やっすいハチミツなら食べられるんですが…(笑)なにかに混ぜると良さそうですね!参考にさせていただきます😌✨
回答ありがとうございました!- 1月21日
ママリ
スプレーもあるんですね!コストコが近くにないのでネットで探してみます♪
回答ありがとうございました!