雑談・つぶやき さてさて…今日は久々の健診。しかもスクリーニング検査と来た。いつもよ… さてさて… 今日は久々の健診。しかもスクリーニング検査と来た。 いつもより念入りだから見えるかしら?w 私もドキドキしてるが、周りのソワソワ感ハンパないなw 出産時期が近づく時くらいソワソワしてるよwww 落ち着いてくれwww頼むからwww いや、嬉しいけどね?w 待っててくれるのw 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 出産時 健診 スクリーニング検査 ぼるたれぬ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上にふたりのお兄ちゃんいるんですね♡ 見えましたか?!🐘(笑) 1月21日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! そうなんです!!男2人本当に賑やかです😆💦 それが、今回も見れませんでしたorz 足をギュッと閉じていて頑なにホールドしてました🌀次はまた4週間後です😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
そうなんです!!男2人本当に賑やかです😆💦
それが、今回も見れませんでしたorz 足をギュッと閉じていて頑なにホールドしてました🌀次はまた4週間後です😭