雑談・つぶやき ヤフーショッピングで買い物したときにPayPay、Tポイントって分けて入っ… ヤフーショッピングで買い物したときにPayPay、Tポイントって分けて入ってくるんですか? わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 買い物 ショッピング Tポイント だんごママ コメント アヒル 別で入ってきますよー☺️ ポイント倍率もそれぞれ書かれています!ちなみに還元時期もバラバラです😅 1月21日 だんごママ ありがとうございます🙏💦 旦那とどんな入り方なんだろうって話してたところです🤣 ちなみにYahooお得?ですよね?? でも楽天の方がお得?なんですか?? よくわかってなくてすみません💦 1月21日 アヒル 私はソフトバンクユーザーでヤフーショッピングのプレミアム会員なので倍率良くてお得です😂PayPayボーナスも還元率良いのでヤフーショッピングでしか買い物してません笑 楽天は使わずTポイントを主に貯めてるので私はお得ですが、どのポイントを貯めたいかとかで決めたら良いと思います☺️ GAありがとうございます😊 1月21日 だんごママ 私もSoftbankです😊 なのでやはりYahooで買った方がお得ですよね☺️👏✨ ありがとうございます🙏✨ それとカードなんですけど前のシルバーのカードのTポイントを今のカードに合算したいのですがやり方わかります??😭 1月21日 アヒル じゃあお得だと思いますー☺️ Tポイントカード 統合 って検索かけると公式にやり方が載ってました! このカードの事ですかね?🤔 1月21日 だんごママ ありがとうございます😣💦 助かりました🙏✨😭✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます🙏💦
旦那とどんな入り方なんだろうって話してたところです🤣
ちなみにYahooお得?ですよね??
でも楽天の方がお得?なんですか??
よくわかってなくてすみません💦
アヒル
私はソフトバンクユーザーでヤフーショッピングのプレミアム会員なので倍率良くてお得です😂PayPayボーナスも還元率良いのでヤフーショッピングでしか買い物してません笑
楽天は使わずTポイントを主に貯めてるので私はお得ですが、どのポイントを貯めたいかとかで決めたら良いと思います☺️
GAありがとうございます😊
だんごママ
私もSoftbankです😊
なのでやはりYahooで買った方がお得ですよね☺️👏✨
ありがとうございます🙏✨
それとカードなんですけど前のシルバーのカードのTポイントを今のカードに合算したいのですがやり方わかります??😭
アヒル
じゃあお得だと思いますー☺️
Tポイントカード 統合
って検索かけると公式にやり方が載ってました!
このカードの事ですかね?🤔
だんごママ
ありがとうございます😣💦
助かりました🙏✨😭✨