※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEAMANA
子育て・グッズ

みなさんのお子さんで寝返りよりもズリバイが早かったっていう方いらっしゃいますか⁇

こんにちは‼︎
みなさんのお子さんで寝返りよりもズリバイが早かったっていう方いらっしゃいますか⁇

コメント

RaimU

うちの息子がそうでした!笑

• SEAMANA

SEAMANA

回答ありがとうございます‼︎

ほんとですか^o^その場合は寝返りはあとからするんですかね?

うちの娘は4ヶ月入る前から寝返りしそうな体制まではいくんですが、その後進まず。
    うつ伏せが好きなのでうつ伏せにしてるとお腹を中心にして回ります(^^;;そしてたまに進みます笑。

• 5月13日
ブリオッシュ

ずりばいのが早くて寝返りその後しましたが数える程度であんまりしませんでした。
腰が座る前からつかまり半立ち?よじ登ってる感じ?で歩くのも早めでした。

寝返りが単に嫌いだったみたいです。

• SEAMANA

SEAMANA

回答ありがとうございます‼︎

そうなんですね‼︎寝返りがあんまり好きじゃない可能性もありますよね^o^
    数回でも寝返りしてくれるのなら、見逃さないようにがんばります(^^)‼︎

• 5月13日